Мой. Женский портрет. К

Мой. Время пять.
И в руке
два килограмма.

Улыбаюсь. Жизнь так полна.
Mamma!

Он стоит. Любовью польщён.
Принесу его. И ему.
Его жизнь -
это мой сон.
С ночною слезой.

Мой.
Это мой. Он мой.
Улыбаюсь, как Рафаэль.
Чему?
Не скажу.
Даже моему.

2021г.


Рецензии