Демон

Беснуется демон
Живёт со мной
В моей же голове
Но я не твой

Не заберёшь меня
Но как же жжётся
Не отдам тебе себя
Рай адом не обернётся

Играет пламя
Тушить еле успеваю
Выдаёшь за солнце
Но я всё знаю

Долго потакал тебе
Позволял с собой играть
Впредь больше не стану
Право голоса давать

Силён когда слаб я
Хитёр когда я слеп
И ты почти провёл меня
Однако нет

Я создал тебя сам
Ты подконтролен мне
Больше не пугаешь
Ты просто мысль в голове

Любил играть с огнём
Сам в нём же и сгорел
Ты был лишь страх
Который я преодолел


Рецензии