Домовой

Пролёт окна. Скрип половицы .
Под танец снов, шаги весенние,
Мелькает тень и хоронится –
У домового вдохновение.

Взмахнёт мечтой – желаний радуга,
Ведений сказочные брызги.
Завяжет боль улыбкой натуго
И зачарованным, и близким.

И поступь стрелки циферблата
Зажжёт рассвет, с зарёй красавицей.
Зевнёт художник и в награду
По дому счастье разгуляется.


Рецензии