***

Вынь моё сердце, с собой забери.
Больно мне очень с сердцем внутри.
Рвёт меня боль на части, куски.
Огненной пулей впиваясь в виски.

Душу мою разорвало на части.
Я позабыла, что значит счастье.
Что же судьба нас с тобой развела?
За что же, скажи, тебя забрала?

Никогда, никогда не смогу я принять,
Мне тебя не увидеть, и уже не обнять...


Рецензии