Лишь в душе поселилось ненастье

Я смотрю банальные фильмы
О простых и улыбчивых людях,
В них понятно, кто верит, кто любит
И,в итоге, кто, с кем и где будет.
Я лечу так уставшую душу
И ищу себя в призрачном мире,
Где печали бушуют и страсти,
И где редко встречается счастье...
Я стою над холодным обрывом,
Ветер волосы мне расплетает,
Я не жду ничего, просто знаю,
Что - мое, меня в сети поймает.
Я давно не та рыбка златая,
Что приносит поймавшему счастье.
О себе ничего я не знаю
И в душе поселилось ненастье...


Фотография из интернета.Спасибо автору.


Рецензии