Cherchez la femme

Сердце в заплатах, жопа в веснушках,
Мозг мой в аду, а душа в облаках.
Больше ночами не плачу в подушку,
А превращаю проблемы все в прах.

Просто люблю … оттого и прощаю,
Просто счастлива, оттого и добра.
Счастье любовью своей защищаю,
Вот ведь настала такая пора.

Просто здесь все, никаких contradiction*,
Счастье своё я в обиду не дам.
Радуйтесь жизни. Такой вот transcription**,
И если что, ну Cherchez la femme***.

*contradiction - противоречие
** transcription - повторение
*** Cherchez la femme - ищите женщину


Рецензии