И бытие сознанию не властно

Нет, бытие сознанию
Вовек не покорится.
Жизнь - коридор
От двЕри до дверИ.
И анфилада этих комнат
Никогда не повторится.
Ты гость здесь на земле
Ходи, гуляй, смотри.

А стены молчаливо
Неприступны.
Есть небо - потолок.
Есть пол - сыра земля.
И это всё,
Что будет нам доступно.
Сон коридорный
Серобытия.


Рецензии