Кожаная Свадьба

Год за годом время жизни пролетает,
Три ступеньки мы уже прошли,
Кожаная Свадьба! Все нас поздравляют,
И желают счастья и любви.

Солнце ярко светит - хороша примета,
Рядом с нами близкие - семья!
Юбилей наш Свадьбы дома мы отметим,
Милая, любимая моя!

За тебя, Наташка, милая, родная,
Поднимаю я бокал вина,
Лучше всех на свете, ты одна такая,
Богом и судьбою  мне дана.

Кожаная Свадьба нас теплом согреет,
Не страшна нам осень и зима,
Мы пойдём с тобою ... по любви - аллее,
Жёнушка, женулечка, жена!!!


Рецензии