Луна в окне

Слышишь шёпот огня – жарко, жарко,
Посмотри на меня – сладко, сладко,
Проведи по щеке – нежно, нежно,
В мир Луны уведи – грешный, грешный.

Каждой клетки пароль – знаю, знаю,
В глубине твоих глаз – утопаю,
Пульс к пределу спешит – не считаю,
Подведи нас к Земли краю, краю.

Смех мерцающих звёзд в небе слышен,
Приглашенье любить – нам излишне:
Мы стоим на Земли звёздной крыше,
Прошепчи мне слова – тише, тише,

А потом поцелуй – страстно, сладко,
Дай растратить любовь – без остатка,
Дай упасть с высоты – в мир безумный,
Превратиться в огонь – лунный, лунный...

10/15.08.21


Рецензии