Руки нежность расплескали

Руки нежность расплескали,
Касаясь клавиш,прочтут твои мечты.
Ну,что ,Маэстро,сочиняешь,
Какие вспоминаешь сны?
В каких мирах ты бродишь постоянно?
Когда спустились ангелы с небес.
Хотят услышать эти звуки,
Кого-то нет,а кто-то и воскрес.
Звёздный свет обнимет небеса
И струится звук на лунный луч похожий.
Это наваждение, магия одна,
Улетают звуки с нотного листа.
Музыка волшебная звучит.
Мир души приоткрывает.
Зовом сердца в даль летит,
Тайны мироздания открывает.


Рецензии