***

Вчерашним закатом
Сменяют утехи
Обычных людей.
Я слышал,
Заря у Вас
Так много дел,
Я бы успел
Доплыть до того
Берега,
Да, ногу свело,
Но это же временно?
Надо осилить,
Перебороть,
Ну и главное
Подождать,
Ведь время меняет -
Нас всех,
Но только на время.
И порой, знаешь
Уже не успеть,
Доплыть до того берега,
Нам мысленно велено
ОдновремЕнно и одноврЕменно,
Пылают костры,
Я от тоски потерял
Свое племя,
И все эти сны
От них мне нужно
Идти, как можно быстрее,
А в голове виснут идеи.

ААА.


Рецензии