Вот это встреча!

-Вот это встреча! Не ждала я
Тебя увидеть через двадцать лет!-
Забилось сердце, и лицо под маской*
Старалось скрыть волнения секрет


Две черные стрелы - мои глаза
Твои пронзили голубые
Как были молоды тогда
Они и губы не забыли...

-Привет! Ну как твои дела?-
-Все хорошо, -Ты с каждым годом...-
Откуда-то возникшая жена
Была свидания недолгого исходом

Совпал маршрут и время и дела
(Поход обычный в супермаркет местный)
Когда глаза горят пылающим огнем,
Слова здесь, право, больше неуместны

... Я вслед себе твой ощутила взгляд
(Амуры хлопали в ладоши)
Почти такой, как двадцать лет назад
Был для меня по-прежнему хороший.
 
*маска-мед. защитная      (В.А.)


Рецензии
Ох и интриганка вы Галя.

Геннадий Старков 2   03.12.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.