Не слов, не мыслей

Почему то нету слов во мне,
И мыслей,
Почему то гаснет свет,
Что когда то был неистов,
И светил безудержно для всех,
Все пропали наважденья,
Отошел на задний план весь быт,
Позабыты искушенья,
Привкус счастья позабыт,
Не осталось даже капли,
В том что называл еще вчера собой,
Все охвачено любовью,
К жизни вечной неземной,
Уменьшаются тихонько с каждым днем мои грехи,
И все больше понимаю,
Что они меня спасли,
Отодьвинув от обмана этой сладкой суетой,
Залечив мои все раны,
Болью сердца вековой!


Август 21


Рецензии