Крейсер Аврора НОТЫ словами РУСскими буквами

Крейсер Аврора НОТЫ словами РУСскими буквами

Как играть советскую детскую песню
«Крейсер Аврора».

1 до
2 ре
3 ми
4 фа
5 соль
6 ля
7 си

Левене от ноты 1 до  находится
нота си нижнее
(7 Нижнее).

Слева от ноты си(нижнее) нота ля Нижнее
(6 нижнее)
** *********** * * * * * *

Дрем лет
до, си(нижнее)
1,7нижнее

при тих ший
ля(нижнее),ми,ми
6(нижнее),3,3

Се вер ный
ми, ре, до
321

го род,
до,си(нижнее)
1,7(нижнее)

Низ ко е
си(нижнее),до,ре
7(нижнее),1,2

не бо
ми,ми
3,3

над го ло вой
ре,ми,фа,соль
2345
******************** *

Что те бе
ля,соль,ля
656

снит ся
соль,фа
54

крей сер
ля,соль
65

Ав ро ра
фа,фа,ми
443


В час ког да
ля,ми,до
631

ут ром
си(нижнее),фа
7(нижнее),4

вста ёт
ми,ре
32

над Не вой
до,ре,ми
123
* ****
*************** *
Повторение с изменением окончания.

Что те бе
ля,соль,ля
656

снит ся
соль,фа
54

крей сер
ля,соль
65

Ав ро ра
фа,фа,ми
443


В час ког да
ля,ми,до
631

ут ром
си(нижнее),фа
7(нижнее),4

вста ёт
ми,ре
32

над Не вой
си(нижнее),до,ля(нижнее)
7(нижнее),1,6(нижнее)










Может ты снова
в тучах мохнатых

до,сиНиж,ляНиж,ми,ми
ми,ре,до,до,сиНиж

1,7н,6н,3,3
3,2,1,2,7н

********* * *

Вспышки орудий
видишь вдали?

си(нижнее),до,ре,ми,ми
ре,ми,фа,соль


7н,1,2,3,3
2,3,4,5
******************** *



Или, как прежде,
в черных бушлатах

ля,соль,ля,соль,фа,
ля,соль,фа,фа,ми

65654
65443

* * * ************ **



Грозно шагают твои патрули

ля,ми,до,си(нижнее),фа
ми,ре,до,ре,ми

6,3,1,7н,4
32123
****** * ****** * ******


Или, как прежде,
в черных бушлатах

ля,соль,ля,соль,фа,
ля,соль,фа,фа,ми
6,5,6,5,4
6,5,4,4,3

* * * * * * * * *****

Грозно шагают
твои патрули

ля,ми,до,си(нижнее),фа
ми,ре,
си(нижнее),до,ля(нижнее)
6,3,1,7н,4
3,2,7н,1,6н


******************* *
* *******************

Волны крутые, штормы седые
до,сиНиж,ляНиж,ми,ми
ми,ре,до,до,сиНиж

1,7н,6н,3,3
3,2,1,2,7н
-
Доля такая у кораблей.
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.

Ветром соленым дышат просторы.
до,сиНиж,ляНиж,ми,ми
ми,ре,до,до,сиНиж

1,7н,6н,3,3
3,2,1,2,7н

Молнии крестят мрак грозовой.
Что тебе снится крейсер Аврора
В час, когда утро встает над Невой?
Что тебе снится крейсер Аврора
В час, когда утро встает над Невой?


Рецензии