Стихи для Оли

Четырнадцать, ноль восемь,
В четыре цифры год,
В мангал углей подбросим,
Возьмем цветы и торт

И, скрыв в душе волненье,
На то дана душа,
Отметим День рожденья
Чудесной Оли Ша,

Весельем и любовью
Её наполним дом
И тосты за здоровье
Запьём хмельным вином

Стремится август в осень,
Жаль, не наоборот,
Четырнадцать с ноль восемь
Торопятся вперёд,

Чтоб не отстав на марше,
Ход жизни не унять,
Нас сделать на год старше,
Вернувшись к нам опять.


Рецензии