Конец Света

Когда же будет Конец Света?
В душе у каждого уже произошел,
Планета в Свет одета,
И вижу это хорошо!
И в этом измерении
Конца не будет.
Все это без сомненья,
Знают люди.
Когда же станет измерений 5ть,
Добавится Блаженный Дух,
Угроза будет снова и опять,
Определишь ее на слух,
Когда тройною станет Ленты Мебиуса восьмерка,
Тогда и может наступить конец,
Но только защитит опять Семерка,
Любви Небесной пламенный Венец.
Себя ж Создатель не обидит,
На то Он и Небес Творец,
Он Божество, Он дальше видит,
Когда Всему придет конец.
Детей Он вынесет из Ада,
Под крышу дома своего,
Такой удел, так Богу надо,
А больше? Больше ничего.
Так радуйся при Бога жизни,
Лови душой Небес лучи,
И не мечтай о Бога тризне,
Горят, пылают три свечи


Рецензии