Я письмо напишу

Я письмо напишу для тебя,
Отыщи его средь листопада.
Образ мой храни в сердце любя,
Ты души моей счастье, отрада.

В парк пойду я листвою шуршать,
Ну и ты выходи поскорее.
Чтоб осеннюю грусть разогнать,
На душе чтобы стало теплее.

Осень дарит мгновенья мечты,
Романтична, душевна, красива.
Чтоб задумчиво, без суеты
Побродить по аллеям смогли мы.


Рецензии