Мы не падаем в невесомости

Мы не падаем в невесомости...
Мы как будто скользим по волна'м?
И взлетая в крылатой спасённости,
Остаётся... Всё вешнее нам...

Когда ветер по белым крылам
В нас рисует волшебные сказки
И где мы доверяемся снам -
Там иной нам таинственной ласки...

Там иных нам таинственных далей,
Кто уносит легко нас во вне -
Что во сне мы вдруг увидали,
Нас рисуя
     на белом
                Крыле...


Рецензии