Запах любимой

Раннее солнце коснулось небрежно,
Сонного тела,нарушив запрет.
С глаз пелена от сна отлетела,
А за окном уж забрезжил рассвет.

Птички - пичужки от сна встрепенулись,
Стали трезвоном своим докучать,
Локоны светлые солнцем блеснули,
Глаз от тебя не могу оторвать.

Первая женщина часто мне снится
И аромат нежный кожи её.
Всё бы отдал,чтобы вновь насладиться...
Но упустил,видно счастье своё.

С временем память как - будто стирает,
Разные случаи в жизни моей...
Образ любимой моей возникает
И по прошествии прожитых дней.

Каюсь и после я часто влюблялся,
Кровь молодая,характер лихой...
Только вот верен я первой остался...
Запах любимой и нынче со мной.


Рецензии
Интересно написано.

Московченко Игорь   17.08.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.Старалась.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   17.08.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.