Амёбой коль родился...

АМЁБОЙ И ПОМРЁШЬ...


Амёбой коль родился -
Амёбой и помрёшь,
Хоть светлячком светился,
Сверкал порой, как брошь...

Метаморфозы эти,
Как клином выбить клин,
Мне весело на свете,
Но я пока один...

Приснись, моя зазноба,
Печаль мою убавь,
В любви страдают оба,
Коль брод проходят вплавь...

Весь мир понять не может
Язык двоих сердец,
Возьми скорее вожжи -
И с милой под венец!

     15авг. 2021г.


Рецензии