Яркая в небе звезда...

Подари мне крылья надежды,
Чтобы смог я на них взлететь.
Высоко - высоко, как прежде,
И на мир земной посмотреть.

Чтобы мог я в него окунуться
И увидеть тебя извне.
Я сумел бы тогда вернуться
К той единственной, что в судьбе.

Пр:
Яркая в небе звезда-
Я прошу, не губи мне душу.
Только что опознав тебя,
Я покой твой - нет, не нарушу.

Яркая в небе звезда-
Ты, как солнца прикосновение.
Ты для меня одна,
Как далёкой любви виденье.


На коленях - то вверх, то вниз
Нас подбрасывает течение.
Я - единственный твой каприз,
Ты - моё чудное мгновенье.

Если даже навстречу дождь,
Сильный шторм и водовороты-
Я же знаю, меня ты ждёшь.
Но скажи же мне, кто ты? Кто ты?

Зк
Как узнать мне тебя в толпе,
Или просто взять и проснуться?
Ты горишь вся, как жар в огне,
И нельзя к тебе прикоснуться.

Я не в силах уже понять-
Где тот враг, что мосты сжигает?
И какой повелитель тьмы
В сотый раз твою дверь запирает...


Рецензии