Господь мой - это Солнце для меня!

Сонет

Когда не вижу Солнца, грустно мне.
Но только оно выйдет, я ликую,
И диск его я мысленно целую,
И Благодать Творца летит ко мне.

На Бога каждый миг хочу смотреть.
Мне Солнце образ Господа являет.
Люблю в его лучах о Боге петь:
Как мёд на Солнце моё сердце тает.

О, Солнце, для меня ты символ Бога!
Мне ночь длинна, рассвет я тороплю:
Всевышнего и Солнце я люблю!
Смотрю на Солнце я и вижу Бога!
Господь мой – это Солнце для меня.
О, Солнце, не прожить мне без Тебя!

26.09.2014


Рецензии