Вырвите мне сердце...

Вырвите мне сердце,
Растерзайте душу.
Дайте же мне смерти,
Чтобы мир не слушать.

Утолите жажду,
Моей алой кровью
И пусть знает каждый,
Как мне было больно.

Оторвите бошку,
Выкиньте собакам,
Чтоб не думать больше
И уже не плакать.

Растерзайте тело,
Чтобы не дышало.
Я его любила...
Сильно... Разве мало?


Рецензии