Два берега одной реки

Мы два берега разных реки.
Мы два полюса нашей планеты.
Так же близки, и так далеки.
Ищем в комнате тёмной ответы.
Смотрим прямо друг другу в глаза.
Руки робко друг другу сжимаем.
Только слово заветное-
Да!
С губ задумчивых
В слух не слетает.
Проза жизни бывает мудрей!
За, и против-мы опытом мерим.
И наверное...
Просто смелей,
Нужно быть, на пути к своей цели!

09.08.2021


Рецензии