Как себя нам победить?!

Всё пройдёт и этот день 

Как и ночь, что после станет 

Не пускай в себя лишь лень 

Пусть кружИть не перестанет 

 

Как и страх пусть рядом бродит 

И сомнения ложаться 

С тем бывает так, кто всходит 

Суждено ему сражаться 

 

Не с врагами, что снаружи 

Тех, немерено в пути 

И в жару идёт и в стужу 

Всё способен он пройти 

 

Если он не забывает 

Главный враг внутри живёт 

Молчаливо он взывает 

Притаившись, долго ждёт 

 

Чтоб, когда ты был уверен 

Что победа уж, близкА 

Он явился диким зверем 

И разил навернякА 

 

И сметал все начинанья 

И стремленья все гасил 

Окунал тебя в страданья 

И с высОт вниз уносил 

 

Ибо тех, кто перед нами 

Лицезрея можем бить 

Но когда враги мы сами 

Как себя нам победить?! 


Рецензии