Наш горит костёр

     Разожгли костёр,
     В нём - моя печаль!
     Рядышком - шатёр -
     Наш, с тобою, Рай!
     Я схожу с ума
     От влюблённых глаз
     И дарю сама
     Нежность своих ласк!

     В омут глаз гляжу,
     Локон - по плечам,
     Взглядом всё скажу,
     СлОва, не сказав!
     Прошлое сгорит,
     Мы начнём всё вновь!
     Чувства сохранив,
     Сбережём любовь!

     Королева-ночь
     Будет для двоих!
     Все печали - прочь!
     Мы забудем их!
     Ласковый рассвет
     Встретили с тобой,
     И сомнений нет -
     Нас влечёт любовь!

     Ночь была взаймы...
     ПОняли с тобой,
     Что друг другу мы
     Посланы судьбой!
     Руки распростёр,
     Даришь поцелуй,
     Наш горит костёр
     Из сердечных струй!..

       (песня спета)


Рецензии