Шары

Рано утром, на рассвете,
В золотых лучах зари
Дует тёплый летний ветер,
Задувая фонари.

В небе тихо, незаметно,
Не тревожа чьи-то сны,
Проплывают осторожно
Огроменные шары.

Заприметивши внезапно,
Благородный алабай
С огорода их облаял,
Провожая взглядом вдаль.


/ 08.08.21 /


Рецензии