Я - имя

Я - птица…
Я вдаль улетая, ещё очень долго тебе буду сниться…
Ты счастье своё не сумел-не хотел собирать по крупицам…
Но время не ждёт, и небес чудеса не случаются дважды…
Я - странная птица, что рядом на землю спустилась однажды…

Я - солнце…
Которое ласковым светом будило тебя на рассвете…
Я алая роза, такая одна, в дней бесцветном букете…
Безумная сказка, что дальше печали уже не развеет…
Я - яркое солнце, которое больше тебя не согреет…

Я - тайна…
Которая в душу твою в холода постучалась фатально…
И старые двери к забытым мечтам приоткрыла случайно…
Когда-нибудь позже ты больше поймёшь, и конечно прозреешь…
Но тайну мою и тогда, никогда разгадать не сумеешь…

Я - имя…
Которое в слове «Любовь» для тебя не сравнится с другими…
Я - голос надежды, что мог разговаривать даже с глухими…
Свеча на ветру, что пути озарила собой, догорая…
Я - ангел и бес в снах твоих наяву о потерянном рае…


Рецензии