Инвалидам душевным

Эй потерявшие возможность слышать,
Ох и зашоренные глаза,
Вы и безруки когда надо,
Вы и безногая толпа.

Вы есть бурьян,
Вы масса теста,
Глухонемое кино-СЛЕПЫМ!!!
 

Вы изувеченные с детства,
С позапрошлых жизней -
  СКОТЫ !!!
Правды сказать вам нет смысла,
Просто изжогу срыгнуть пора,
Сердце моё не камень,
В жилах то кровь-не вода.

Как не любить эту землю-суку?
Рыжим блеснёт средь породы оно,
Так среди тысяч тонн жмыха,
Душу порадует бак с вином..


Рецензии