Как многое могла Любовь...

Смотрела я в твои глаза
И с болью понимала -
Как многое могла Любовь!
Как оказалось - мало...

Шагнули в юность мы с тобой,
И Души отогрели...
И дикой вишней расцвела Любовь...
А мы любить посмели!

Нам покорялись небеса
Со звёздною Вселенной!
И верили мы в чудеса
Со счастьем необыкновенным!

Нам в этой сказке
Так хотелось жить,
Раскинув дом на озере...
И сердцем с нежностью любить,
И говорить в стихах, не в прозе...

Расстаться не хватает сил...
Мы вместе... И не вместе...
Кто я тебе?! И кто ты мне?!
Ответ один... А если...

И, оказавшись на земле,
Я с болью понимала -
Как многое могла Любовь...
Как оказалось - мало...

                15.08.2021г.


Рецензии