Дай Господи силы, быть мудрой

Не следует ныть про усталость.
Ведь Бога гневить ни к чему.
Твои неприятности-малость.
Уныние тянет ко дну.
 
Все будет как надо! Прорвешься!
С молитвой в себе разберись.
И новая завтра проснешься.
Жизнь стоит того. Соберись!

Не нужно на мир смотреть хмуро,
Пусть даже душа хочет взвыть…
Дай Господи силы, быть мудрой…
Сильнее , дай мудрости , быть.

Снежана Аэндо


Рецензии