Салями

Беру за попку я салями
Картошку жарю на плите
С женой меняемся ролями
Пока лишь днем, хватает тем

Когда, кого мне брать за попку
Решаю я, но лишь во сне
Стихи пишу не в стол, а в топку
И верю, истина в вине

Но в чей вине пока не знаю
Неважно, в чем я виноват
Салями криво нарезаю
Или забыл про виноград

Года летят чертовски быстро
Оторван лист календаря
Я слышал гром, я видел выстрел
Амур не ангел с алтаря


Рецензии