Единый Бог Ты Наш, Всесильный!

В твоих глазах прикосновенье
Прозрачных истин, мудрых слов,
В Твоих глазах сияет Вечность
И бесконечная любовь!
Единый Бог Ты Наш Всесильный,
Ты- мир надежды и добра,
Ты- тайна и чудес виденье,
Тепло людское,  свет Всегда!
В твоих глазах мировозданье,
Вселенной звонкий чистый зов,
Где глубина истин рожденья,
Где царит вера и любовь!
Бальзам на душу- взгляд твой звёздный,
Веди нас в жизненном пути,
Благодарим за Твою нежность,
Что даришь щедро для души!
Лучом Божественным Волшебно
Ты растворяешь мглу, слезу,
Сомненья , боль и неизвестность,
Ведёшь Ты верностью  стопу.
И, что нам кажется так горько,
Вдруг сладко  сердце обовьет,
В Твоих глазах сияет Вечность,
Ты- жизни путь нашей,  Оплот!!


Рецензии