Мой листопад

Осень, дождь за окном,
Вот прошли жизни годы,
За плечами забор,
Закрылась последняя дверь.
Полной грудью вдыхаю
Неистово воздух свободы
И мучают мысли,
Куда же идти мне теперь.

Что ж наделала я?
Пролетели годочки-листочки,
Никого рядом нет,
А когда-то была же семья.
Тяжело на душе,
Будто в камере я - одиночке.
От печали такой
Больнее мне день ото дня.

Знаю, нет никого,
Всех давно я уже потеряла.
Ждет меня старый дом
И там же заброшенный сад,
А кого я любила,
Давно в моей жизни не стало.
Значит в жизни теперь
Начинается мой листопад.


Рецензии