Душой ты обними творенья

Июль, река, свет, запах ночи,
И пряно  стелится туман,
Рассвет открыл с загадкой очи,
Роса сверкает по полям.
Шаг- тайна, лес и разнотравье,
Запах волшебнои мечты,
На кронах елей изваянья
Из белых облаков в пути.
А томный сон расправил крылья,
Да вновь взлетает в небеса,
Вернётся  к вечеру со сказкой,
Сладко раскроет паруса.
Река, рассвет  и запах лета,
Букет лазури- васильков,
Ромашек  милое сплетенье,
Энергия летит с лихвой!
Ты только прикоснись  к виденьям
Зеркальной утренней мечты,
Сердцем ты обними творенья,
Что так прекрасны и щедры!
Живи ты красотой чудесной,
Живи Душой и  жизнь  цени,
Найди своё  предназначенье
В прекрасном мире чистоты!


Рецензии