Как хорошо что есть друзья!

«Как хорошо что есть друзья!»

Как хорошо что есть друзья!
И их количество не важно.
Друг - проповедник и судья,
Он и защитник и присяжный.

Он и жилетка и плечо,
И служба быстрого спасенья.
И выпить с ним под шашлычок,
И погостить без приглашенья.

Их нет хороших и плохих,
Друзей нет близких и далёких.
Друзья всё делят на двоих,
Когда их много, то на многих.

Друзей не стоит предавать,
И забывать про них не надо.
Что может дружбу лишь прервать.
Погост. И чёрная ограда...

15.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии