Парк в поместье Вандербилт

Небо и парк,
Задумчивые  ели,
И шёлк  зеленоглазои  травы,
Стопа порхает с лёгкостью  газели
В мире загадки чудной красоты.
Дубы, как крылья, ветви распустили,
Играют с ветром музыку любви,
На тонких струнах солнца звучат трели,
Им подпевают звонко соловьи.
Простор и парк,
Любви прикосновенье,
Пьянящий запах елей и травы,
Стопа порхает с лёгкостью газели,
Душа в объятьях счастья,  чистоты!


Рецензии