Я люблю тебя ненавидеть

Я люблю тебя так…. ненавидеть,
Каждой клеткой души поцарапанной.
Так люблю ненароком обидеть,
Чтоб рассыпалось сердце на атомы.

Наслаждаюсь своим одиночеством,
Так цинично тобою предложенным.
Утешаюсь делами и творчеством.
Буду лучшей, такой, как положено.

Я люблю тебя так…. ненавидеть
За ту боль, что несёт равнодушие.
Завязать бы глаза и не видеть
Тех других, что как-будто бы лучшие.

Я зажмурясь, стираю из памяти,
Отгоняю твой образ всплывающий.
Губы, руки, объятья до жадности,
Заливаю огонь, всё пылающий.

Я люблю тебя так … ненавидеть
За всю боль, что со мною случается.
Ты давно бы мне мог опостылеть,
Но люблю тебя! Так получается.


Рецензии