Лето

Ворвусь я свежим ветром снова в лето,
И напитаюсь чистотой росы.
Там вдалеке, за горизонтом где-то,
Струится шёлк песчаной полосы.

Так рокот волн, навЯзчивое солнце,
Ласкает взор зелёная листва,
Там видишь друга в уличном торговце,
В глазах играют искры озорства.

Рассвет бодрит, закат в мечты уносит,
Цветы разносят дивный аромат.
Там ни о чём пустом тебя не спросят,
Никто не прав, никто не виноват.

Я буду плыть туда над облаками,
Расправлю крылья, воспарю душой.
Безоблачное счастье лепим сами,
То счастье, что казалось лишь мечтой.


Рецензии