Время есть, а денег нет

Время есть, а денег нет
И в гости некуда пойти.
Ночь пришла, но всюду свет,
В ярком сути не найти.

Есть коньяк, но не с кем пить
И лимон заплесневел.
Есть вопрос, но не решить,
Нет вопроса - нет проблем.

Ноты есть, таланта нет,
Рифма есть, она - не стих.
Есть гитара, нет кассет,
Хриплый  голос вдруг затих.

Дело есть, а смысла нет,
Есть эпоха… в ней пробел.
Есть припев и есть куплет
Нет того, кто бы пропел.


Рецензии
Здравствуйте. " И в гости нЕкуда пойти" через Е

Будулаев   15.08.2021 21:40     Заявить о нарушении