Нить любви. как неразрывное звено

Прикосновение к искрившейся душе,
Как нежный бриз , дарует мирозданье,
Свежий глоток живительной росы,
Луч света , где устали ожиданья.
Раскрыты лепестки забытых грёз,
В рассвете розовом душа птицей летает,
Между сердцами чистый ровный мост,
А жизнь энергией благой благоухает.
Когда душа не кичится собой,
Когда нет изворотливости мысли,
Лазурный свет  сверкает красотой,
Она, как роза, расцветает  в  жизни.
И, счастлив тот, кто прикоснулся к ней в пути,
Почувствовал любви её  дыханьe,
Свежим глотком Живительной  росы
Он напоит  другие ожиданья.
Та нить любви, как неразрывное звено,
Души в миру легко соединяет,
Уравновешивая свет и слепу тьму,
Ведь чистота жизнь только украшает!


Рецензии