Когда зажигаются свечи

Когда зажигаются свечи -
Прекрасным становится вечер.
Улыбки в мерцающем свете,
Будто в них тайны, секреты.
В глазах свет свечи отражается,
Ночь всё приближается.
Небо усеянное звёздами,
А ты только ждёшь одну.
Кометы небесными слезами,
С желанием прямо во мглу.
Подумав о жизни, ложишься
И сон тебе даже приснится.
Утром с рассветом встаёшь,
А день то на ночь совсем не похож.


Рецензии