Живу спокойно и без суеты

Живу спокойно и без суеты.
Уравновешена, порою холодна.
В красивой вазе, на столе, цветы,
Сама себе дарю их иногда.
Люблю цветы, мне кажется, недаром,
Чтобы перед глазами расцветали.
Чтоб в чашечках, наполненных нектаром,
Тонули все заботы и печали.
Любуюсь и, вдыхая аромат
Цветов, чья жизнь, увы, так коротка.
Печалям выставлю щедрый мат…
Расправив крылья, мчу на облака.
В них окунусь, и светом благодати
Обдаст меня поток небесной сини…
Ленюсь, валяясь на своей кровати,
И пожираю круассаны-мини.


Рецензии