И 200 поделю я на двоих!

(Обращние к миру Учёных)



-Невероятна Жизнь,-

-планета в Космосе,

на ней букашки мелкие,-

мы,- люди(по меркам

Космоса),-точнее кварки,-


Уже просторы Космоса

пытаются освоить...

Невероятно...

И на Земле Чудес не меньше...

Расковыряли Землю и

поместили Устройство для

изучения происхождения

Вселенной!


(Коллайдер,Синхрофазотрон

,-ну надо же такое!

А Нано технологии!

Да что там...


Так хочется нам Все

Понять,Узнать...

Но..."..Необъятное

нельзя объять!..."


Я с Этим Утвержденьем

НЕ СОГЛАСНА!

Мне Очень Нужно Все

понять,узнать,изведать...


(И может подарить

Открытий новых Миру

череду...)

Но где же Время взять,-

желательно ещё лет 200


Полноценной жизни?

Надежда есть!

Учёные твердят,что

100 лет не предел...


-Давайте же,друзья,

Конкретику скорей...!

Все Силы бросим на Науку

,-пускай не каждому из


Нас по 200,-ну хоть

По 100,-но полноценных

(без внутренних и внешних

искажений)

Учёный Мир!

На Вас у Нас Надежда!


P.S.

А мне(ещё раз попрошу).

Пожалуйста,-лет 200.

(но полноценных только,-

не Фуфло)-уж Очень нужно

!

Да,ещё поправка...,-

-Вы поймёте...

-Жить без Любви не Дело
....
Интерес не тот...

-Любовь!...


-Как взять ее с собой?

Уж если будет Он достоин,

-я поделю те 200

На двоих!


НАДЕЮСЬ,ЖДУ Открытий

Новых!


Рецензии
Очень позитивные пожелания, Людмила, присоединяюсь! Света и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   15.02.2022 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.