Замена

Я не жалуюсь. Я – кайфую!
Образ проститутки – на передовую.

Мода проститутки – в тренде.
Голые личности – как вендинг:

Везде. Из любой щёлки - щели.
Старые – труха. Любим молодые ели!

И трахаем всё, что движется!
Один лишь недостаток - не колышется

Сердце. Член и вагина – в движении.
Но вот что-то большее… в забвении.

Лёгкая интрига заменила труд отношений.
Какая, ****ь, семья? Всем подавай сношение!

Кирилл Наст


Рецензии