Почему ты как прежде приходишь во сне?

Почему ты как прежде приходишь во сне,
Ведь давно позабыта нашей жизни страница.
Где-то спрятана в сердце, на большой глубине,
Навсегда замолчавшая наша синяя птица.

Я не знаю о том, как ты нынче живешь.
Всё ли там хорошо или может не очень...
Точно знаю, что ты меня больше не ждешь,
Навсегда ты ушёл в свою серую осень.

Я скучаю опять по беспечным денькам
И по лёгкости слов, и по честности взгляда.
Мне хотелось поверить твоим глупым словам,
Что шептал мне одной на краю звездопада.

15.08.2021


Рецензии