Разреши мне тебе поверить

Я, конечно, уже мудра
Для безумных и бурных романов.
Дождь не зря выбивал с утра,
Как опасны на сердце раны.
На погоду ли, от тревог –
Защемило оно и колет.
Ну, и как ты, скажи мне, смог
Близким стать и родным до боли?
Что ж меня так бросает в дрожь
В ожидании сладкой муки,
Звук шагов, когда ты идешь,
Отделяет нас от разлуки.
Каждый звук по ступенькам – тук!
Это – сердце? Нет – ты у двери?..
..Посреди потерь и разлук
Разреши мне тебе поверить..

15.08.2021г.


Рецензии