Осень потянулась птичьим клином...

Осень потянулась птичьим клином.
Потянуло холодом с предместий.
Дождь обильно поливает глину.
Бог опять Адаму глину месит...

Осень - плодородие Эдема.
Яблоки налились спелым соком.
Быть или не быть? - всегда дилемма.
Низкое тягается с высоким...

15.08.21г


Рецензии