Далеко от дома речка

Речка, реченька, речушка,
я пришла к тебе девчушка.
Мы играли с детворою
с ней весеннею порою.
Там улитки, раки, рыбки,
мы дарили всем улыбки.
Хорошо тогда нам было
и река смеялась мило.
Хорошо у той речушки,
камни, раковин игрушки.
Хорошо на мелководье
вместе с солнцем в небосводе.
Далеко от дома речка,
мы играли там беспечно.
Было столько восхищенья
и осталось вдохновенье.


Рецензии