Сердце не лжёт

     Рук, обьятья, сближали,
     Согревая теплом.
     Губы что-то шептали,
     Непонятно о чём...

     Разум вторит: "Не надо..."
     Только сердце не лжёт -
     Всё понятно по взглядам -
     Знали мы наперёд...

     Запереть бы мне дверцы,
     Сердцу крикнуть: "Молчи!"
     Но не слушает сердце -
     Всё сильнее стучит...

     Пьём любовь по крупинке,
     Приближая рассвет,
     И в душе тает льдинка -
     Одиночества след...

     Рядом - нежные руки,
     Прочь уходит беда!
     И от прошлой разлуки
     Не осталось следа!


Рецензии